E1 U4

Imani Weeks
Benchmark

Hola! Mi Ilama Imani. Soy estudiante de Science Leadership Academy. El centro de la ciudad. Esta cerca de Chinese tienda y comedor. Es escuela muy diverso. Estimar professor triente. Hay tiene cinco los niveles. Estimar estudiantes seiscientos. Tenemos benchmark. Tenemos baloncestos,balón, y voleibol. Tengo no practicar deportes. Siempre escuela trabajo.


Tengo clase ingles, historia, español, mathematics, arte y drama. My el favorito inglés y drama. Porque es divertida y facil. No gusta nada historia y espanol. Por ques es muy aburrida. Espanol es dificil. En inglés el es libro, mochila, lápiz y diario. En historia tenemos que tarea, lápiz y computadora. En espanol tenemos en carpeta, lápiz y computador. En mathematics carpeta, importante lápiz y unas hojas de papel. En arte tenemos es paint, bloc de dibujo y lápiz. En drama los tenis.

La Senorita Manuel, El Senor Kay, La Senorita Jonas, La Senorita Thompson, La Hull. La Señorita Thompson profesora mathematics, ella es simpatica. La Señorita Manuel profesora es español, ella es cómica. La Señorita Jonas profesora historia, ella es muy simpática. El Señor Kay profersa inglés, el siempre muy cómico y divertida. La Senorita Jonas es advisor. Historia es aburrida.

Science Leadership Academy mi gusta personas muy simpatica. Lo que más me gusta de SLA es bien escuela. No me gusta nada trabajar. Mucho trabajar. No me también gusta nada en centro de la ciudad.

Comments